quinta-feira, 30 de julho de 2015

Culinária Infantil

A.C.Camargo lança Livro de Receitas da Oficina de Culinária Infantil

23.04.2015
infância é um período de desenvolvimento, aprendizagem e formação de toda criança. Apesar de apresentarem características específi cas, nessa fase observa-se certos aspectos comuns em relação à alimentação. O prazer em preparar seu próprio alimento é um aprendizado que se leva para toda a vida. A criança que participa de todo o processo se alimenta melhor e recusa menos alimentos como verduras, frutas e legumes.

Para celebrar o Dia do Livro, 23 de abril, o A.C.Camargo Câncer Center divulga o Livro de Receitas da Oficina de Culinária Infantil. As aulas de culinária contribuem para o desenvolvimento não só da percepção olfativa, mas também de conceitos de linguagem, matemática, ciências, entre outros temas, como noções de higiene corporal e higiene no manuseio.

O objetivo das Ofi cinas de Culinária, portanto, é proporcionar essa prática às crianças, fazendo com que aprendam e apreciem o contato com as diferentes fontes de alimentos, conheçam suas origens, informem-se sobre os perigos existentes em uma cozinha, além de proporcionar distração e contribuir para melhores resultados no tratamento.

Clique aqui e faça o download!
(Tamanho do arquivo: 13mb) 

3 comentários:

  1. eu aprendi que rasismo não é bom nem para os brancos e nen para os negros

    ResponderExcluir
  2. Bianca Froes Correia9 de agosto de 2015 às 16:44

    olha pencei que nunca ia concegui mas concegui

    ResponderExcluir
  3. não pode comer açucar e doces fazer execisio

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.